О весне вспоминая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«О  ВЕСНЕ  ВСПОМИНАЯ...»

...О весне иногда вспоминая,
Непременно ей оду пою!!!
Потому что люблю!!! И вздыхаю
По журчащему песней ручью!!!

По ажуру черёмухи белой,
Что колышется чуть на ветру...
По улыбке тюльпанов несмелой,
Что лучатся росой поутру...

По задумчивым гроздьям сирени
В фиолетовом мареве грёз...
По фантазиям солнца весенним
Цвета нежных бутончиков роз...

По капризам души восхищённой,
Не поддавшейся горьким слезам...
По любви... Самой первой... Смущённой...
По ещё не опавшим мечтам...

...О весне вспоминаю с восторгом –
С ликованием юной души!!!
И не важно, что это лишь зорька
Полусонно... мне вьёт... миражи...

P.S.: Натюрморт с черёмухой. Автор фото - SvetlanaPa:

Плейкаст: