Письмо в никуда

Евгения Тульнева
Высокопоставленные господа,
Надеемся, что вы – всё ещё люди.
Попробуйте сойти, хоть иногда,
С высот на Землю, чтобы увидеть судьбы
Простых людей, живущих на земле,
Творящих ваши статус и богатство,
Свой труд, все силы отдающих ей,
Но так униженных презреньем Власти.

Они не просят милости у вас.
Костей ждать с барского плеча – им чуждо.
За труд – достойная зарплата – в самый раз.
Любить, творить, детей растить им нужно.
Давно известна истина одна –
От денег больше пользы есть тогда,
Когда лежат они в кармане у людей,
А не хранятся в «сундуках» у богачей.

От всей души хотим вам пожелать
Жить на Земле и Человеком стать.
Упасть с высот Олимпа – так не сложно.
Стать Богом – смертным людям - невозможно!