Абсурд

Валерия-Лето
В любом абсурде есть преимущества 
Настолько прозрачное  ,тихое ,
Что даже тенью можно выпачкать
Пустые,бездушные звуки
Чашка чая ,от скуки
И гренадин,для радости
Обещай мне жить без драм
И живи как нравится.