Секс детали

Юрий Симаченко
Деталей секса, мы не знаем,
Хоть каждый день все совершаем,
Все это вроде атрибут,
Где удовольствия все ждут.

Но, силу тратить где нет цели,
То, мы стучимся не в те двери,
Нам надо йогу познавать,
Чтоб суть интима нам узнать.

Все наши чувства отмечают,
Когда секс радость доставляют,
Иль огорчение, неудачу,
Где получаем вроде сдачу.

Товар, как будь то уплывает,
И силу, вроде отбирает,
Чтоб выплеснуть, как ураган,
Когда от счастья духом пьян.

Программы чувства нам включать,
И жизнь к развязке приближать,
И мы желаем все успеть,
Чтоб жизни арию нам спеть.

Есть жизнь для тела и души,
Для тела, важны нам гроши,
За деньги, жизнь мы отдаем,
И в бой, за доллары идем.

А жизнь для духа, вроде сказка,
Ну, вроде матери есть ласка,
И кто познал прикосновение,
То, в нем духовное рождение.

Где импульс силы охраняет,
Программы добрые включает,
Где род, как ангелов палата,
Где честь, дороже всегда злата.

Духовный импульс, в сексе суть,
Он, изменяет жизни путь,
Партнеры разные вокруг,
Но, очень редко в духе друг.

Есть просто, секс вампиры,
Как похитители есть силы,
Они, как воры все хватают,
Но,   суть   энергии   не   знают.

Для силы вроде пылесос,
Из сил там разных есть колхоз,
Как груда книг, что без прочтения,
И к духу нет там уважения.