танцы на воде

Милена Райт
танцы на воде.
танцы на столе
пальцами.
как же ты мне дорог
со своими
умыслами
вальсами
стекать по коже.
как же
мне не дороже
тебя греть под кожей
мне бы так
чтобы было не сложно
и бережно
по своему
чтобы жжжечь
свинец

чтобы ждать конец
нужно вспомнить начало
чтобы плыть
нужно ждать у причала.




чтобы жить.