тост-размышление

Федор Козак
                Всё проходит в жизни,всё проходит
                молодость,желания,любовь.
                и никто ответа не находит-
                в чей сосуд сливаем свою кровь!?

                нас создатель на ноги поставил
                и сказал: теперь вперед,беги
                и своим учени ем наставил:
                сможешь-сам себе ты помоги.

 
                много видел-только мало понял-
                видно никудышний ученик.
                об одном жалею и до  боли,
                что не верилось в святого лик               

                а земля всё вертиться лениво,
                ей, земле, конечно  всё равно-
                то ли в баре пью я с кем-то пиво,
                то ли в вечность канул уж давно.


                всё проходит в жмзни, всё проходит
                так давайте медленней спешить
                к той черте,где солнце уж не всходит,
                где нам добрых дел не совершить.