Посмотри в небеса - те, что в сердце твоём...

Ирина Львовна Ашомко
Посмотри в небеса - те , что в сердце твоём...
В них - родных голоса... В них увидишь Её -
Богородицу - мать... С нею - Сын на руках...
Коль молитву шептать ,вера станет близка...

Ирина Ашомко 21.09.2011 01:14