***

Алексей Чернецкий
Рвал я на части, вновь сочинял,
Что-то корябая ручкой,
Много стихов я тогда потерял,
Где-то лежат они кучкой.

Кучкой любви моей где-то лежат,
Я их найти не смогу,
И оглянувшись увижу твой взгляд,
Быстро собравшись уйду...

Белая ярость и чёрная кровь,
Всё в этом мире цветное,
Только бесцветна пустая любовь,
И только лишь сердце больное.

Ты не позвонишь и я не вернусь,
В этом с тобой мы согласны,
Вдруг тебя встретив, не отвернусь,
Всё в этом мире не гласно.

Были мы связаны чем-то хорошим,
Время пройдёт я забуду,
Белою россыпью всё припорошит,
Снег этот чистить не буду...