Скорпионам!

Елена Нестерова Кочеткова
Нас,Скорпионов,мамы не рожали,
Мы родились из пепла и воды,
И можем мы не только больно жалить,
Пожертвовав собой до пустоты...

Любить умеем до изнеможенья,
Неистово и страстно-до конца,
Пощады не попросим,снисхожденья,
Когда любовь наполнила сердца!

Гулять мы любим через край,без меры,
Чтоб море по-колено,в рай иль в ад,
И к чёрту эстетичные манеры,
Полный вперёд! И не смотреть назад!

Стрелять без промаха умеем,метко,
Вонзаем своё жало точно в цель,
Пусть Овен перед нами иль креветка-
Укусим,и разрушим цитадель!

О сексе здесь не может быть и речи,
Сравниться с нами?Вам нас не понять!
Ведь скорпиона страсть-нечеловечна,
Любя-он умер,чтоб воскресть опять!

Среди двенадцати зодиакальных знаков
Лишь Скорпион чарующ и могуч,
В огонь пойдёт смеясь,умрёт без страхов,
Воскреснув,как рассвета первый луч!!!

              22.09.2011.(22:00).