***

Анатолий Хоружий
          ********************
Что ты решишь мне все равно
Чтоб не сложила, будет минус
Я не делимое звено
В твоей душе смертельный вирус

Напрасно ждешь, что я растаю
Твой пыл погаснет как ни как
Не думай ты, о чем мечтаю
Живу сейчас я просто так

Открытый всем я не такой
Я жив, здоров, но я пустой
Как не старайся ты меня
Сковать цепями не пытайся


Я никогда не буду твой
Чтоб не сложила, будет минус
Я не делимое звено
В твоей душе смертельный вирус
Что ты решишь мне все равно

Я чистый лист таким я буду
Как не старайся ты на мне прости
Напишешь,  я забуду
И растворюся в пустоте

Не сил, не злости, не печали
Я нем как рыба под водой
Я захожу как свет с лучами
И может рядом я с тобой


Но не надейся что надолго
Я некогда не буду твой
Чтоб не сложила, будет минус
Я неделимое звено

В твоей душе смертельный вирус
Что ТЫ решишь МНЕ все равно!!!