Хомут

Сергей Пантюхин 3
каждый   ищет   свой   хомут   по   себе,
тот   тебе,  а   этот   твоей   жене,
для   подростков   хомуты,  для   стариков,
не   прожить   скоту   без   хомутов.

на   рекламных   щитах   хомуты,
этот   питерский,  а   этот  из   орды,
забесплатно,  задарма  выбирай,
выбор   сделал   и  пахать   начинай.

     написано   перед   выборами  2012г.