Любить не уставать

Николай Янушкевич
Остался мир, каким он был,
Но я теперь другой -
Бровей твоих повержен я
Чарующей дугой.
И сердцу моему теперь
Любить не уставать.
Глазам моим теперь тебя
Искать, искать, искать...