Осенняя хандра 3

Эллоэ
Обнажила Осень мои клумбы,
Забрав их суть, оставила голые камни,
Смотрю на них - грустно,
Становлюсь сентементальной.

Не слышно пташек щебетанье,
И только, каркают вороны,
Мне сказали - "Ты гениальна !"
Я думаю - бред... - разговоры.

Мне говорят, что талант зарываю,
И в это, не верю я то же,
Читаю стихи свои- вроде - нормально,
Но, все таки - на кого-то похожи...

Падают листья прощаясь,
Мой слух, совсем, не тревожа,
Я люблю тебя  - Осень Золотая,
Уверенна - ты  меня - тоже!


                22.09.11