Писалось, пелось и пилось

Елена Бассалык
Писалось, пелось, и пилось....
Короче,-  был в ударе!
Но что-то вдруг оборвалось,
- Как струны на гитаре.
И вдруг мелодия пошла,
Совсем, совсем другая..
И стал я петь, как Пастернак,
"Живаго" создавая....
И вдруг попер  такой накал,
Такое извержение,
Что чЁрт бы душу обломал,
В моем стихосложении...
Теперь я в классики вошел...
"Лолиту" создаВаю,
Приму с утра... ( поевши днём!),
"Онегина" верстаю!