Господ

Сергей Нешков
О господ мой , жизнь давший мне ,
Я посветил всю жизнь тебе ,
И размышлял не миф ли ты ,
И если нет , то докажи.
Ведь лицезрел тебя не каждый ,
И говорят с тобой не все ,
И я читал , что ты отважный ,
Что мир создал сказали мне .
Но все абсурд если не сказка ,
И бред что мир ты сотворил ,
Ты человек одевший маску ,
Ты бредом мир весь одурил.
Но есть и те кто не забыли ,
Что слово Бог не то что есть ,
Они же господа родили ,
Они подняли Божью честь.
Я крайне рад , что сомневался ,
Ведь нет тебя и рад тому ,
Что в веру твою не поддался ,
Ведь слово верю-не к чему.

SNKA