Актер

Куликов Ян
Проезжай каждый день километр за километром
Он понимает что это трудно и обратно выхода нету
Ему суждено было актером стать
Теперь он будет весь народ удивлять
На сцене выступая показывать свой талант
На сьемках все силы тратить до конца
Он делает это по-своему красиво
Рожденый показывать то что не повторимо
И это все для него не так то просто
Сценарий прочитывая представлет себе сьемку
Отрабатывая мимику и жесты
Прыжки с высоты и романтические сцены
О как же он хотел в прошлое обратно
Это совершить теперь стало не реально
В жизнь этот парниша чего ты добился
Завоевал уважения к чему весь год стремился
И вот уже его сцена,давай брат берись за дело!

Актером жизнь сделала его
Но в этом случае есть своё но
Судьба парнишку не жалела
И сделала его великим актером
Как всю жизнь  хотела!
Актером жизнь сделала его
Но в этом случае есть своё но
Судьба парнишку не жалела
И сделала его великим актером
Как всю жизнь хотела!

Не кто не говорить о большой роли
Пока всего лишь масовка и там уже готовы гремеры
И там тоже есть свои замуты
Не все так лекго для него,но вам не понять
Ведь актером может не каждый стать!
Сил нету,а он не сдаеться
Он как лев до последнего бьется
Отрабатывает свою роль каждый день
Выгладываеться на все сто процентов
Не веришь так поверь
И вот большая роль,его черед пришел
Ну что ты думаешь сейчас?
Я добился этого и это мой час!

Актером жизнь сделала его
Но в этом случае есть своё но
Судьба парнишку не жалела
И сделала его великим актером
Как всю жизнь  хотела!
Актером жизнь сделала его
Но в этом случае есть своё но
Судьба парнишку не жалела
И сделала его великим актером
Как всю жизнь хотела!