Не желаемое

Алексей Кашкаров
Она любила его и решила подарить ему себя,
А потом, когда дело было сделанно он сказал "Уходи!"
"И это всё?!" - прошептала она,
"Ах да, забыл, деньги в кошельке. А теперь проваливай."

"Совершая действие, осмысливай все его варианты. Как бы боком вам это не вышло!"

(4 июня 2011 год)