Россия

Сергей Нешков
Эх...Россия...Ну страна -
Посмеялся Сатана.
Ты с коррупцией тесна,
Криминал тут пьет до дна.

Здесь кругом полно свиней ,
Дай им только сто рублей ,
И скажи: Того убей !
Так они ж давай скорей,
Все с улыбкой , веселей,
Без утешно машут пулей.

А ну да ! Теперь основа.
Женщин нет ! Одни коровы !
Мужики на все готовы ,
Ради секса и бухла.
В общем люди тут суровы.

Говорю теперь о людях ,
Те , что в креслице сидя ,
Все головкой славно машут,
Результаты : Не ..уя
Голосуешь за худого ,
Через год в TV , бульдога
Видишь ты и говоришь:
Ну кабан , еще п..здишь ?

А теперь о суб-культурах,
Да , о тех что в зеркалах ,
Замечают только слезы
Или же конкретный страх.
И о тех что налыс бреют
Голову то без мозгов ,
А потом в тюрьме жалеют ,
Что в суде , предки краснеют.

Ну теперь о наркоманах,
Те что в порванных карманах ,
Прячут иглы и насвай ,
Забывая , что не в рай ,
Их дорога в смертный край.
В общем тема про все нарко ,
Кончится по мне не ярко.

Ну про школу я  молчу,
Сам учусь - и не скажу
Что хоть там покой и мир
Еслиб не с бухлом весь пир.

Эх...Россия...ну страна,
Ты талантами полна,
Но лишь в хаос ты влюблена ,
Лишь ему ты и верна...
;
(SNKA) 30/04/20011