Просроченный билет

Вера Едемская
Грусть вперемешку с трепетной любовью,
Когда не знаешь было или нет,
Что ждет за гранью и судьбы чертою,
Звонок в ночи иль тишина в ответ...
Наверно страшно все перебирая,
Себе признаться в серпантине лет,
Что меркнет свет, который зажигают,
Когда просрочен на любовь билет...