Рыбаки

Ермолаев Алексей
На берегу одной реки,
Там где повсюду солнце светит,
Смотали сети рыбаки,
В очаг домашний путь наметив,
Качая сказочный улов,
Своею теплою улыбкой,
Все грея счастьем путь удачи, разговором без слов,
Вблизи замеченной калитки.
Был вдруг удачливым день,
И сердце грел все приют,
У удалого с теплым светом огня,
И был души то салют, и был души то приют,
Когда в свободе завершились дела.