184. Прощён

Слава-Блудный Сын
Он оставил Своё положенье
трон небесный и Славу Творца
Он пришел в мир греховный и тленный
чтоб с любовью спасти от греха.

Почему же ты Божье созданье
против воли Его ты востал
Он ведь Царь твой и Царь всей вселенной
а грехом ты Его вновь распял

Каждый грех твой вбивает те гвозди
когда был Он к кресту пригвождён
так подумай кто ты и кто Он есть
но а Он и сейчас всех простит.

Так прийди и сверши поклоненье
и тебе станет легче душой
Он простит и подарит с любовью
тебе жизнь на века- ТЫ ПРОЩЕН.


                Аминь