Я рисую Гаммадион

Станислав Туров
Я рисую Гаммадион
Кровью на мраморных плитах.
Горит Тетраграмма, слепит Пентагон
Отрицаньем истин разбитых.

Ложь и неверие... Прочь, во тьму!
Моя правда сокрыта в Трикветре.
Железный закон восстановит Ману,
И в Борею вернётся Деметра.

Девственна ночь... Звёзды пылают
На стали радугой бликов.
Атам вознесён - жертва ломает
Небо сдавленным криком.

Я стираю Гаммадион
Росой с мраморных плит.
Жертва услышана - Гелиос вновь
В колеснице над миром парит...