В душе оставят добрый след...

Тамара Фокина
Зачем нам гневаться напрасно,
Зачем тревожить свой покой.
Жизнь проживать с добром приятно,
Ведь всем хорош настрой такой.

Пусть будет больше оптимистов,
А злость и зависть вдруг умрут.
Не надо будет пацифистов,
И счастье, радость позовут.

В свои прекрасные края всех,
Вручая всем своё добро.
И дорога жизни без помех,
Внесёт в ваш дом любовь, тепло.

Улыбки расцветут на лицах,
Со всех сторон услышим смех.
И капли радости в ресницах,
В душе оставят добрый след.
(22.09.2011)