Ну как же это получилось? Да как же получилось так

Андрей Зайцефф
Ну как же это получилось?
Да как же получилось так?
Что все на свете разлюбилось
И сбит  в груди сердечный такт.
С тобою думали навеки
Друг в друга будем влюблены
О, как же это получилось
Что вышло только до весны?