Снова про тёщу

Просто Сергеич
час назад поезд
тёщу увез на курорт -
рельсы целую
*
к маме супруги
в гости подруга пришла –
тоже гадюка…
*
глупые воры
к тёще залезли в окно –
а могли бы жить…
*
капелька дёгтя -
целуя медовые губы
вспомнил про тёщу