Осень расчитается...

Юрий Москович
В лесу тропинка вьется,
Золотом покрыта...
Сосны как солдаты,
По бокам стоят.
Как красива осень!
И лето не забыто,
Скоро,очень скоро,
Изменится опять.

Осень расчитается,
Урожаем хлеба...
В погреба заложит,
Разносолы и грибы.
Скоро будет холодно,
Посереет небо,
Будем ждать прихода,
Матушки-Зимы...