Укрощение гавнюка Бультерьерова

Сирожа Боцманков
(героическая кантата)

Да, естественно и вполне логично, что этот мой очередной стихотворный опус я посвящаю ему, скромному и застенчивому герою наших зловещих улиц, площадей, переулков и подворотен, в глубине своей трепетной души –очень отважному человеку, моему давне-старинному другу с чувствительно ранимой душой, беспощадному укротителю самых разнообразных хулиганов и бандюганов, которые уже заипали всех подряд и каждый день по многу раз Гарьке Сэ Бесподобному


Бультерьеров Никодим,
Он свиреп, неукротим,
И когда идёт по улиц,
В ужас все бегут пред ним.

На того, кто не успеет,
Никодим бросай как лев.
Рвёт зубами, рвёт когтями,
Гавнодав – не человек!

Кровожадн невероятно!
Агрессивн как крокодил!
Слюн текут с оскален рота!
Морд размером с самовар!

Мы живём в животном страхе,
Засыпаем в забытьи.
Скор, наверно, все издохнем,
Если Гарька не помо.

Гарьк - известный укротитель
Бультерьеровых пород.
Он бесстрашен, благороден.
Он – зашшытник всех людей!

Выйдет Гарьк на улиц с плёткой,
Охерачит Бультерья.
Враз, подлюга, присмиреет,
Чтоб не гавкал нихуя!

Мы за эт Гарюхе чарку,
Бутер с ливер-колбасой.
Славься, Гарька благородный!
Славься, русский богатырь!