Правда

Ермолаев Алексей
Лишь правда скажет нужные слова,
Когда в любви, искрою пламенея,
Познанье мудрости… себя,
В прекрасном смысле багровеет,
Все видит истину своим желаньем,
Любви всевидящая кисть,
Цветком красивым  от терзанья,
В живую стать возводит  высь.
Привет  души, что воля солнца,
Красою жить благоволит,
В премудрой истине в оконце,
Ее румяный облик сшит.
Свет солнца, смысл существованья,
В тепле, рождение любви встречать,
Загадочное сутью обитанье,
Звездою введено блистать.
Синеет воля  стройным светом,
От вспышек яркого тепла,
И все струится жизнь приветом,
И вечна жизнь теплом добра.