Ритм жизни

Юлечка Зверева
Вздох. Первый взгляд. Громкий крик. Изумление.
Мысли. Мечты. Игры веры и времени.
Краски, иллюзии, мысли-сплетаются.
Люди. Ошибки. Предательства-каются.

Злость. Поражения. Битвы. Истерики.
Крайности. Чувства. Поток эзотерики.
Буйства фантазии. Правила строгие.
Страх. Крик души. Ожидания-долгие!

Вера. Безумие. Страсть. Отчуждение.
Жизненный опыт. Преграды. Влечения.
Суть. Остановка. Обзор репутации.
Жесткий отбор сквозь поток информации!

Похоть. Стремления. Жажда открытия,
Колкой интриги, феерии, зрителя.
Души. Порывы. Сквозь дрожь откровения.
Это любовь-здесь не просят прощения!

Отождествления-боль-констатация.
Снаружи улыбка, внутри-имитация...
Слов ядовитых потоки. События.
Поиски счастья, друзей, зов родителя.

Шаг. Осторожность. Капкан-интуиция.
Самоанализ, скорее, -традиция!
Принципы. Вольность. Измены. Терзания.
Здесь же попытки постичь мироздание.

Неумалимость потерь. Обретения.
Перевороты. Намеки. Сомнения.
Словно на сцене, отрывки и роли...
К сердцу давно позабыты пароли!

Все исчезает-все вновь возвращается.
Истины, формы, суждения меняются.
Неуловимо проносятся вечности.
Каждая точка ведет к бесконечности...