Танго

Иван Гайдаржи
В кафе играю я на кайо Флорида*
и ты сидишь одна здесь у окна.
А осень дивная такая в городе
и кружит голову опять она…

В кафе уютное давно заходишь ты,
ты любишь музыку, игру мою.
Походкой легкою в наряде солнечном,
в углу садишься ты, а я - пою...

Тебя ласкаю я своими взглядами,
и изгибаешься под ними ты.
Привлечь стараешься меня нарядами,
а мне так нравятся твои черты...

Твои глаза горят кокетством пламенным
и пальцы тонкие салфетку мнут...
Но на эстраде я сижу, как каменный,
мне в зал никак нельзя, клиенты ждут.

А я оставлю всех, пусть тихо пьянствуют,
и подойду к тебе как дон Хуан.
За стол присяду я и, с тихим "здравствуйте",
добавлю запах свой к твоим духам...

А ты давно ждала такого случая,
и я почувствовал все нежное!!!
Сыграйте танго нам Бесаме мучио,
откройте поле нам - безбрежное!

*-кайо Флорида, улица в Буэнос-Айресе