Сестричке...

Дэн Энд Ледокол
Не сегодня.Не на квартире.
Не под водку,сосисек таз,
Не смогу я ****ь в сортире
Тебя пятый десяток раз...

Ты убей,разорви мое тело.
Только голову не ложи
Там,где ноги мои хотела
Целовать ты всю ночь от души..

Не на кухне,пожалуйста,боже!
Не в прихожей,который раз..
Ненавижу тебя,но всё же
Поцелую лобка правый глаз..

Не ножом-это слишком ровно,
И не вилкой меня ты ешь!
Лучше словом меня бесподобно
Разотри в депрессивную плешь..

Я с тобою забуду о боли,
От любви беспонтовую радость.
Мы с тобою-одною крови,
Хоть и кровь эта-едкая гадость..