Памятка

Валька Солнце
я не хотела ломать тебя, делать тебе больно.
прости.
это случайно, нечаянно.
когда дождь бьет в стекло отчаянно,
только так и получается.
от безысходности.
невольно.

я люблю тебя.
говорю тебе об этом
обрывками фраз чужих стихов и песен.
я скучаю по нашему лету.
но мне кажется, что мой собственный мир
тебе давно уже неинтересен.

и, когда ты снова будешь сломана,
открой заметки или сайт стихов
и перепиши мои любимые, где много слов,
детским почерком неровным
в тетрадку с "Ораном".