Депрессия

Ignatov
Серое небо печальной заставкой
смотрит сквозь грустные окна с утра
смутные нотки тревожной огранкой
дали понять тень предчувствий остра.
С нами о чём-то скорбит и природа
есть у природы свой личный резон
плюс дополнительно давит погода
свой предлагая дождливый сезон.
Скучно,дождливо и нет перспективы
думы и мысли заходят в тупик
мрачная осень привносит мотивы
неотвратимо рождается сдвиг.
Выйти из этого ступора можно
надо работой себя загрузить
есть и ещё один способ роскошный
с другом бутылочку можно распить.