Посвящается Двум любящим Сердцам!!!

Милена Маслова Янюк
Что может быть самой Любви сильнее?
И от чего становится спокойно и светлее?
От человека, который любит не за что, а просто так!
Человек, чье Сердце бьется Чувствам в такт!
Он просто Есть, он рядом, хоть сейчас и далеко,
Но он Живое слово, он дарит Душу и свое Тепло!
Не замечает ни болезни, ни усталости своей,
Когда нужна поддержка, бежит и открывает дверь,
Чтобы согреть Живым Теплом любимую скорей!
Чтоб та, к которой он бежит, несется,
Смогла поверить, что именно «Любовию» зовется,
Чтоб та, не сомневаясь, что она любима,
Смогла легко вздохнуть и стать пред ним «голимой»!
Смогла без страха, без сомнения,
Стать целой с ним без сожаления!
Поверить в то, что Есть и будет жить Любовь,
Хоть будут продолжаться и прорехи и ошибки вновь,
Но любящее Сердце биться не устанет,
Наоборот, вдвойне любимым и красивым станет!
Когда нужна поддержка, подставит Сильное плечо,
И любящих Два Сердца соединяться воедино,
В одно Большое Сердце, с Энергией Любви полно!
Тогда ни хамство, никакие унижения,
Не смогут их сломить, без всякого сомнения!
Они защищены Большой Любовью, Союзом Двух Сердец,
Скреплением двух судеб, как обручальных Двух колец!
Лишь человеку свойственно любить и быть любимым,
Лишь человечеству дано быть в этом Чувстве сильным!
Лишь только это Чувство дает творить нам эти Чудеса,
Лишь только это Чувство способно убедить себя:
«Я это сделал сам!»,
Без наставлений, советов и учений,
Мы захотели изменить себя,
Не упрекая, не унижая человеческое мнение,
Хотим быть чище, хотим быть  лучше,
Хотим творить, дарить и жить любя!
 

Так что же  человеческой Любви еще сильнее,
Быть может кто-то возразить сумеет?
ПОСВЯЩАЕТСЯ  Е. и И.
19.09.11