Пойди и найди

Иван Сущенко 7
Ты не видишь во мне мужа
Да и ребенок не очень-то нужен.
Я, конечно,  не Абрамович,
Миллиарды со мной не словишь.
Покури свою сигарету,
Путешествуя мыслью по свету –
Ведь со мною не светит Анталья.
Вот такой я простой, Наталья!
Искурочил тебе судьбину,
Ты взвалила меня на спину,
Тянешь лямку, скрипишь годами,
А хотелось пожить в Майями!
Ну, кому огород мой нужен,
Этот скромный салат на ужин.
Ни икры, ни тебе креветок,
Ни форели с норвежских сеток!
Да к тому же о детях думаю,
И стихи все пишу заумные.

Да пошли ты меня подальше,
далеко – до скончания века,
И найди для себя
Подходящего человека!