опять испытания

Людмила Букреева
опять испытания,
опять кто-кого,
опять столько мук
на тебя одного...
опять ты сразишься
один на один
с невидимым зверем,
что добавит седин...
ты бьешь в свой там-там,
собирая друзей,
ты больше не сам,
духом стал ты сильней,
хоть страшно...до ужаса,
до тошноты...,
над страхом видны
из надежды мосты...
я буду сражаться,
должна...я.должна
болезнь победить,
что поднялась со дна