юбилярам

Федор Козак
                дни наших рождений как смотры бывают
                особенно,если  ЗА  достаточно
                порой юбиляры совсем забывают,
                что кончился бег безоглядочный.

                *Что делал*,*как жил*-вопросы не новы,
                не каждый на них спешит отвечать,
                но времени скачки законы суровы,
                всем без разбору ставят печать.

                кто в зеркале только её замечает,
                кому она жжет пожаром внутри-
                а разницу кто до конца понимает,
                туннель одинаковый ждёт впереди!               
               
                к чему суета?Живи как живётся,
                на всех предостаточно счастья и зла,
                и кто ж его знает:чего нам неймётся,
                зачем забываем,что нам уже *за*!!??