Пьедестал

Павел Конди
Пьедестал.

Я ставить пьедестал,
Конечно же, не буду,
Я сам себе понятен стал,
И вас я не забуду.

Придут другие времена,
И пьедестал воздвигнут,
Народ тогда поймет себя,
И с радостью воскликнут.

И будет там огонь гореть,
Народ его зажжет.
Сердца и души будет греть,
И всяк его поймет.

И пламя огня,
Все горя и горя,
Сжигая беду и ненастье.
И люди тогда, может вспомнят меня,
Наступит великое счастье.

30.09.99

P.S. Из школьной тетради моей!