Осенний бред...

Людмила Шкаревская
Осенний бред,
Осенний блюз,
Осенний сплин,
Привет конфуз.
Почин в делах,
Внутри разлад,
И я за всех ,
А ты не рад.
Лень в награду,
Было можно,
Ложка яду,
Все не сложно.
А может глупо
Или скверно,
Не рассудишь,
Каждый первый.
В углах закаты,
Тень сомненья,
Дом из ваты
С тлел наверно...