Размызлизмы о жизни Евгения Хованского!

Александр Кружкин
С каждым годом нас меньше и меньше,
С каждым годом короче дорога…
От того ли, что мир переменчив,
От того ли, что ходим под богом?

От того ли, что ходим под богом
С каждым годом ценней наши встречи…
Так давайте же прямо с порога
Мы обнимем друг друга за плечи…

Так давайте же прямо с порога
Улыбнемся, споем наши песни
И помянем хотя бы немного
Всех друзей, безвозвратно ушедших!

И мы тоже уйдем неизбежно,
Уж такое у нас мирозданье,
Но нельзя ожидать безнадежно
Рокового свиданья заранее!

Этот мир из случайностей соткан,
В то же время, ничто не случайно…
В глубине занавешенных окон
Сокрывает судьба свои тайн

Евгений Хованский г.Гомель
02-06-2010 г.