Раздели со мной одиночество...

Дина Кнутас
Раздели со мной одиночество,
Выпей сердца немую суть.
Мне сейчас ничего не хочется,
Но никак не могу уснуть.

Я же знаю, что ты не каменный,
Ну пожалуйста, задержись!
Чёрт с ним, с правильным и неправильным!
Это жизнь... Это наша жизнь!

Ну скажи, что тобой любима я,
И чем дальше, тем все сильней..!
Осень вновь будоражит ливнями,
Ты молчанием вторишь ей...

Но так дорого твоё имя мне
В сочетании милых букв...
И весь мир(!) я готова выменять
На касанье любимых губ!