***

Акант Эзов
Орёл он горд и волен
Летает по небу себе
Но дробь охотника стрелою
Пробила! Рану сделав в крыле
Секунды тот час же затухли
Жизнь полетела в пух и прах
 Глаза сомкнулись и проснулись
С небес высоких поле повидав
Паря, какие то секунды
В неразберихе увидал
Ручей блестящий горный
Летящий с горного хребта
На камни падая ужасно
Он разлетается дождём
И так же будет и со мною?
Подумал он.
Сердечко страшненько забилось
Он помнит о любви своей
И хочет быть сейчас с ней рядом
Но поле ждёт с секундою сильней
Охотник рад невольной птице
И тянет сети всё сильней
Цветок, анютки, маргаритки.
Удар невыносимый, смерть.