Псих

Павел Конди
Псих

Я хотел упражняться,
Летать над обрывом,
Полететь и красиво запеть.
Но придется считаться,
С земным отрывом,
С болью в сердце в ущелье лететь.

07.10.99

P.S. Из школьной тетради моей!