Фламинго

Шурик Ткачёв
Встретил я Фламинго среди звёзд в ночи,
И отдал ему я сохранить ключи.
Те, что мне дороже от того замка,
От дверей которых милая жила.

Обещал Фламинго мне их сторожить
Я ведь без любимой не могу прожить.
Я хотел для милой счастье отыскать,
Чтоб со светлым счастьем к ней придти опять.

Я объехал много всевозможных стран,
Счастье для любимой долго я искал.
Счастье без любимой я не мог найти,
А теперь ищу я к ней свои пути.

Я пришёл к Фламинго, чтоб забрать ключи,
Но его не вижу в тёмной той ночи.
Не светили звёзды, темь стоит в ночи,
Где теперь искать мне от дверей ключи?

Я тогда как можно громко закричал,
И меня Фламинго тут же услыхал.
Я спросил у птицы, - где ключи мои?
Сильно ведь скучаю по своей любви.

Взгляд свой устремил он в дальние края,
Лишь суровым взглядом осудил меня.
Повернувшись тихо он ушёл в ночи,
И теперь от счастья я ищу ключи.