***

Марат Рукшин
Пой мне,до рассвета мне пой.
Пой мне,любимая,с чернявой косой.
И я завтра не погибну в бою.
Пой мне,любимая,пусть  я завтра вернусь.

Не молчи,прошу тебя,пой-
И в ранах моих позабудется боль.
И в сердце моем не поселится страх.
Ты пой мне,любимая,пока не развеется мгла.