Внутренняя империя

Аю Риал
Решительное "нет" этому миру.
Всё наладится? - да *** лысого мне это надо!
Меня заебало быть объективной, морально сдержанной скотиной.
Это сравни слову "патриотизм" в его нынешнем значении.
Я буду циничной, не дам больше вытирать ноги
Об мою душу. Я знаю, вам нравится, но кому она потом такая нужна?
-даже мне не нужна, ни капли, ни мига более.
Не знаю себе цену, но мне не нужна цена.
Меня пока не продали, не купили, не выиграли.
Максимум проебали, но это бытовое..
Состояние никому ненужности, дикости, выть, залезая на стены
И все это внутри меня, вы ничего этого
не видели. не слышали. не скажете.

Потому что этого никогда не было.