Социальная тема

Рита Комарова
Я просыпаюсь с утра.Радио орёт на всю
На волне 102 опять крутят попсу
Я становлюсь уже немного взрослей
И социальная тема трогает сильней

Включаю ТВ.С экрана Медведь
О жизни поёт, что всё будет ВПРЕДЬ!
Всё только начало в нашей стране
Но я ощущаю, что все мы в дерьме

И выборы скоро. Кого изберут?
Давай Охлобыстина! Нет! Не дадут!
Ну чтож мелочиться! Давайте Кадони!
Дом-2 давно рулит! И он на ладони

Лохматые клоуны уже всё решили
А мнение наше они задушили
Нам рты закрывают на деньги казны
Тыкая пальцами, где галки нужны

Мы за сим-карты продали страну
И всем уже пох*й в чьём будем плену

ПРИПЕВ:
Забери мою душу, забери моё тело
Но я не разрушу мир в сердце, что сделал!