Потемневшая душа

Павел Конди
Потемневшая душа

Да, я оставил грязные след,
Да, я оставил, но и пусть,
Несу порочный смертный бред,
А сердце бьет тоска и грусть.

И чернота в душе моей,
Большая, как орех,
Растет все больше, и быстрей,
Растет все тот же грех

7.10.99

P.S. Из школьной тетради моей!