Я вышла из гитарного футляра

Элла Титова-Ромм Майка
Я вышла из гитарного футляра,
И музыкант меня приметил юный.
Я захотела стать его гитарой,
И он теперь мои ласкает струны.
Мне было вдоволь серебра и злата,
Купаясь в похвалах и комплементах,
Я от любви забыла что когда-то
Играла и сама на инструментах.
На скрипках, на роялях, на гитарах,
Что были мне подвластны и покорны…
… Живут повсюду женщины в футлярах;
Кларнеты, флейты, арфы и валторны.


22.09.11