из позднее не опубликованного

Сапай Ким
Тебе ее не хватает?
Я без нее не могу.
но уже забываю.

мне бы вытравить память.
такое - даже врагу.
я никому ее не желаю.

(потому, что - убью.)


хватит, немалый срок.
ты ей немало оставил.
или она забрала.

(вырезала и высосала.)


все началось со стола.
кофе.
останься на ночь.
ни слова больше, урод.


хватит плакать, урод.


остановись, перестань.
зачем себя вновь,
о ней?

сколько вокруг людей.
красивых женщин,
blyadей.

ты забыл про тех, кого любишь.
нет. не забыл.

я сегодня
 даже с ней говорил.


курил-пил-говорил-любил.
наверное, совпадение -  окончания этих слов.
или основы основ?



ты надо мной не властна.
верю, что не напрасно.
/я тут говорил с другом, он мне сказал, что любила/
теперь я спокоен, прекрасно.

из этого окружения
я выбирался с дракой.
слышишь, пошла на ***!

пасть заткни
и не дакай.

все.
отписался.
хватит.
нет
у тебя больше
власти.
да и давно уже
не было.
это мои напасти,
слабости
и желания.
будто-бы я - подраненный,
лежу под кустом, у излучины
и жду...
вдруг сквозь время скрученное
придешь ты,
и своего
рыцаря.
любовника.
своего царя.

хватит.
pizdуй за моря.